lunedì 9 maggio 2011

CHE EMOZIONE!


Ce la posso fare.

8 commenti:

  1. Wow!!! Ce la farai, ce la farai... e poi vedrai che soddisfazione
    In bocca al lupo!!! :-)) (kappa_a)

    RispondiElimina
  2. eccerto che sì! e io non vedo l'ora di sapere e vedere tutto! DOPO, però, con karma :)
    bacio grande tesoro!

    RispondiElimina
  3. ARIA
    Vedrai, saprai, ti terrò aggiornatissima :) bacione!

    RispondiElimina
  4. Ceeeerto che ce la farai! Stella

    RispondiElimina
  5. Ostriche crude e champagne accompagneranno benissimo la tua esposizione, ne sono certo. Magari aggiungerei qualcuno bravo al pianoforte a coda. Se dovesse restare qualcosa dopo la serata del 20, perché non esporre anche qui facendo lo strappo alla regola della creazione solo su ordine? Forse si perde qualcosa in personalizzazione dell'oggetto, ma potrebbe funzionare come piccolo catalogo esplorativo dei gusti dei blogger (strana gente, come sai). In bocca la lupo C!

    RispondiElimina
  6. Domani ci racconterai tutto! Stella

    RispondiElimina
  7. Grazie a tutti!
    SbloggedIl gestore del caffè mi raccontava che le ostriche da queste parti erano perfette sconosciute e quando ha aperto il locale (il proprietario è tarantino, nota bene), sono andate alla grande. Poi è finita la moda e l'acquario è spesso vuoto :( Sto cercando di fare un video che posterò (spero) in mattinata, così potrete anche voi bloggers usufruire di una breve esposizione. Grazie!

    RispondiElimina